削除した事例は30日間ここに残り、いつでも「復元する」で元に戻せます。30日を過ぎると自動的に完全削除されます。 「完全に削除」を押すと、その場ですぐに消えて元に戻せなくなるのでご注意ください。

ゴミ箱には何も入っていません